话题库网诚聘“会说话”的美女来做老师版主

话题库

如何和女生聊天,微信案例分析。

普通会员

话题币
工资现金
0 RMB
模拟对话次数
0 次
话题背记次数
4 次
完善话题次数
19 次
话题被评
0 次
楼主
网聊与短信

摇一摇,摇到的女生, 开场白:“悄悄的通过,电视台不会报道的”

女生一两分钟通过了,问号表示对刚才的开场白感兴趣。可以聊的下去。

看了下女生的照片墙,有我熟悉的东西,那“写真”拍摄做为话题切入点。

聊“写真”店的女生并不是很感兴趣的,看来需要切换话题。

由这个话题,引导到工作内容。对方对我开始好奇。

这里需要注意的是,不要一味的一问一答。 你做什么的, 我是设计师,你要写成 陈述句,讲一些过程。

如果你就是一问一答,那么你就是一个普通的屌丝。

又间接的说我对这方面很ok,算是一个价值展示(并不是高价值展示)

告诉女孩,好好珍惜这几年光影, 很普通的一句,女孩子就说:“这么懂我们女孩子”

这是一句废物测试, 千万不要说:“我一直很懂女孩子”“哪有了”

总之我是不会接这句话的,直接忽略。 反问对方你呢?做什么?一味的问我,一味的所求不好。

当提到对方的工作的时候,对方很乐意,发了几张照片。

(发照片就是再告诉你,她对自己的工作特别喜欢,这个关于老师和她工作的话题可以继续多聊一会儿)

(对,女生一连发了五六张照片,我却说了自己和一个老师的小故事。我们要做带领,不能让她把握话题)

(对方说:“她是一个老师,她的学生很可爱” 我说:“我曾经在公交车后门追老师”
这是典型的女生思维交流方式。
比如 女A和女B 女A说:“今天我看上一天裤子,特别喜欢,” 女B 就会说:“我前几天也刚刚买了一个裤子,挺好的。” 女生和女生的交流在交互信息。)

讲述“老师的故事”以后,女生一点点也不感兴趣,只是友好的赞美一下。 继续回到老师和舞蹈的话题。(她是舞蹈老师)

(人与人无非就几个话题, 工作,童年趣事。还有什么我也忘了,记得帖子有人说过的。这样子比较引起共鸣)

{她对舞蹈,那么感兴趣,她小时候对这个也有的,开始引导对方讲小时候,和她和舞蹈相关的,她会滔滔不绝的。}

“坚持五年了吧?” 这句话想知道她17岁到现在几岁了,另一方面看看她做舞蹈多久了。 一举两得。

多重对话脉络,可以接“五年”这个时间段的话题。自己说五年她没有对(5年)时间判断说对还是从。 应该是错的,要是对了,女生会会所你怎么知道5年啊?

你是个独生子,不不。这两句我连着发过去的。不要直接提问,你家里面你一个还是两个?要避免这种问答。

对方开始好奇我的年龄,我继续忽略不回答。

直接问姓名,毕竟是第一次聊天以互换信息为主

这是自己名字的一个小小的惯例吧,至少和别人说我叫XX,不一样一些。
扯到了安阳话,我们都熟悉的方言,我们安阳话拍了很多搞笑的电视剧,所以切换 对方谈话情绪。

对方竟然想知道我是哪的?具体一些位置。

瞎编的距离,然后说心理距离远,(算不算推拉?我也不知道了。)

口渴就让他喝水去。

姓名 地址 工作 作息时间,都要问清楚一些。第一次交流需要得知这些信息吧?

对方对你表示赞美,究竟想干嘛呢?不想那么多,继续引导下去。
开始互动猜测一下。

角色扮演,对方调皮就不告诉你。

评分

小木 + 3 本贴对我很有用

新手上路

话题币
工资现金
0 RMB
模拟对话次数
0 次
话题背记次数
0 次
完善话题次数
4 次
话题被评
0 次
沙发
不管你是谁
话题打开了,有没有更进一步的例子?

普通会员

话题币
工资现金
0 RMB
模拟对话次数
0 次
话题背记次数
0 次
完善话题次数
44 次
话题被评
0 次